2 комментария

Система регистрации Векторных Социальных Сетей ЭкоДержавы создана и обрела жизнь!

Итак, сегодня, 4 октября 2013 года, мы приступили к формированию базовой системы нашей ЭкоДержавы, системы регистрации векторных социальных сетей:

«Опубликовано 04.10.2013 06:41
Автор: Сергей Чуйко
Просмотров: 0

Все мы хорошо знаем, что регистрация правовых обстоятельств в нашей жизни имеет весьма важное значение, ведь хорошо известно с самых дремучих прежнережимных времён, что без бумажки ты — букашка, а с бумажкой — человек! И в особой мере это касается поддерживаемого нами процесса ЭкоЦивилизационного обновления человечества, поскольку в его рамках мы будем формировать и новую МетаГосударственность, и новые МетаФинансы, и новые МетаСети, точнее, векторные социальные сети, сокращённо VSN, а также  все значимые события, которые будут происходить в рамках этих сетей. Дело в том, что именно эти сети, векторные социальные сети как социальные сети нового поколения, будут не только ключевым источником финансовой и социальной энергии для поддержки ключевого для нашей процесса самоосуществления (самопознания, саморазвития и самореализации) в ходе следования своему призванию, поэтому значение эффективной системы регистрации всех значимых для ЭкоГраждан ЭкоДержавы событий просто невозможно переоценить! И сегодня мы открываем специализированный наш ресурс, Центр Развития Векторных Социальных Сетей ВсеНародной ЭкоДержавы России (VSN-Регистр), который будет обеспечивать весь спектр регистрационных действий, в то время как Центр Векторных ЭКТА-Сетей сосредоточит свои основные усилия именно на процессе создания и поддержки собственно векторных социальных сетей

Разумеется, на начальных порах наши регистрационные действия будут весьма примитивными, но со временем это будет наиболее технологичная сфера нашей образовательно-деловой активности, поскольку в её рамках будут регистрироваться все публично значимые события всех без исключения наших векторных сетей, а их, сетей, счёт рано или поздно вполне сможет пойти на миллионы, и в каждой будет кипеть жизнь! Естественно, здесь нам придётся и осваивать новейшие технологии, и их разрабатывать, и вряд ли приходится объяснять, почему. Просто нужно делать это насколько возможно хорошо, и здесь вся надежда на тех, кто наделён подходящим случаю призванием!

Но даже дорога вокруг земного шара начинается с первого шага за порог собственного дома. И этот шаг мы сегодня делаем с регистрацией основной нашей векторной социальной сети, «ВсеНародной ЭкоДержавы России«. В Добрый Путь!»

И тут же зарегистрировали первую и основную нашу Вектор-Сеть:

«Опубликовано 04.10.2013 06:57
Автор: Сергей Чуйко
Просмотров: 2

Настоящим в качестве Сети Сетей за регистрационным номером VSN-001 регистрируется Векторная Социальная Сеть «ВсеНародная ЭкоДержава России«, которая является «зародышем» Глобальной ЭкоДержавы и нацелена на поддержку и развитие всего спектра векторных социальных сетей, создаваемых и поддерживаемых в процессе экоцивилизационного обновления человечества«

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: